Box-civilized man-cocker

    Box-civilized man-cocker

    di Joe Cocker

    Prodotto non disponibile
    • € 11.00

    Dettagli del prodotto

    18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
    o la Carta del docente


    Disco 1:civilized man
    1. Civilized Man
    2. There Goes My Baby
    3. Come On In
    4. Tempted
    5. Long Drag Off A Cigarette
    6. I Love The Night
    7. Crazy In Love
    8. Girl Like You, A
    9. Hold On (I Feel Our Love Is Changing)
    10. Even A Fool Would Let Go

    Disco 2:cocker
    1. Shelter Me
    2. A To Z
    3. Don't You Love Me Anymore
    4. Living Without Your Love
    5. Don't Drink The Water
    6. You Can Leave Your Hat On
    7. Heart Of The Matter
    8. Inner City Blues
    9. Love Is On A Fade
    10. Heaven