The ultimate collection 1968-2003

    The ultimate collection 1968-2003

    di Joe Cocker

    Spedizione a 1 eurosopra € 25
    Spedito normalmente in 3/4 giorni lavorativi
    • € 16.52
      € 23.60
      Risparmi € 7.08 (30%)

    Dettagli del prodotto

    18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
    o la Carta del docente


    Unchain My Heart
    Feelin' Alright
    Summer In The City (Radio Edit)
    You Can Leave Your Hat On
    Up Where We Belong
    You Are So Beautiful
    With A Little Help From My Friends
    Cry Me A River
    The Letter
    Delta Lady
    Many Rivers To Cross
    When The Night Comes (Radio Edit)
    Night Calls
    Don't You Love Me Anymore
    She Came In Through The Bathroom Window
    Could You Be Loved
    Civilized Man
    First We Take Manhattan
    The Simple Things
    N'Oubliez Jamais (Edit)
    That's All I Need To Know/Difendero. (Live)
    Have A Little Faith In Me
    Don't Let The Sun Go Down On Me
    Now That The Magic Has Gone
    Sweet Lil' Woman
    Feels Like Forever
    My Father's Son
    Sorry Seems To Be The Hardest Word
    Never Tear Us Apart
    Ruby Lee