Yes. 35th Anniversary Concert. Songs From Tsongas (2 Dvd)

  • Prezzo: € 32.99
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5050467507326
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 2
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Musica
  • Attori: Yes
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2005
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 171'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: DTS 5.1
  • Sistema: PAL


Concerto registrato al Tsongas di Boston durante il tour celebrativo del 35° anniversario della band. Tracklist Disc 1: Intro/Firebird Suite; Going For The One; Sweet Dreams; I've Seen All Good People; Mind Drive, Part 1 and 2; South Side Of The Sky; Turn Of The Century; My Eyes/Mind Drive Part 3; Yours Is No Disgrace. Tracklist Disc 2: The Meeting Room/The Meeting (instrumental); Long Distance Runaround; Wonderous Stories; Time Is Time; Roundabout; Show Me; Owner Of A Lonely Heart; Second Initial (instrumental); Rhythm Of Love; And You And I; Ritual; Every Little Thing; Starship Trooper.

Forse ti potrebbe interessare anche