Willy DeVille. Still Alive (3 Dvd)

    Willy DeVille. Still Alive (3 Dvd)

    Prodotto non disponibile
    • € 33.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 4260088441843
    • Supporto: Dvd
    • Numero dischi: 3
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2012
    • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
    • Durata: 225'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Contiene 3 video. Willy DeVille "Unplugged in Berlin". Tracklist: Betty & Dupree; It's Too Late She's Gone; Spanish Harlem; Trouble In Mind; Storybook Love; Big Blue Diamond; Shake Sugaree; Let It Be Me; Broken Heart; Hound Dog; Junker's Blues; You Better Move On; Since I met You Baby; Blue So Blue; Keep A Knockin'/ Sea Cruise; Shake Rattle And Roll; Heaven Stood Still Willy DeVille "Live at Metropol". Tracklist: Loup Garou; One Night Of Sin; Broken Heart; Running Through The Jungle; Bamboo Road; Lay Me Down Easy; Carmelita; Steady Drivin' Man; Across The Borderline; 18 Hammers; Cadillac Walk; Can't Do Without It; Bad Boy; Who's Gonna Shoe Your Pretty Little Foot; Heart And Soul; Goin' Over The Hill; Just Your Friends; Spanish Stroll; All By Myself; Hey Joe. Willy DeVille "Specials". Tracklist: Beautiful Losers (Part 1); Beautiful Losers - Outtakes (including 2 songs "The Ballad of Jesse James" - instrumental "Blue So Blue" - Willy, vocals and guitar Freddy Koella, violin); Soundcheck in Kiel, Germany; Va Banque Clipping from movie; Jack Nitzsche, Interview; Unplugged in Berlin - Outtakes Nighfalls and Carmelita.