Willy DeVille. Live at Montreux 1994

    Willy DeVille. Live at Montreux 1994

    Prodotto non disponibile
    • € 21.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5034504905597
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Edel
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: cd
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2009
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 107'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Registrato a Montreux nel 1994. Tracklist: (Every Time I Hear) That Mellow Saxophone; Slow Drain; Steady Driving Man; I Can Only Give You Everything; Cadillac Walk; Bamboo Road; Mixed Up Shook Up Girl; Every Dog Has Its Day; Key To My Heart; All In The Name Of Love; Angel Eyes; Heaven Stood Still; Even While I Sleep; Demasiado Corazon (Too Much Heart); Spanish Stroll; Hey Joe; New Orleans; Stand By Me; Dust My Broom.