The Who. Special Edition (Cofanetto 3 dvd)

  • Prezzo: € 20.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504101678
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 3
  • Produttore: Edel
  • Genere: Cofanetti
  • Attori: The Who
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 1997
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 199'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL
  • Nazione: Stati Uniti


The Who. Who's Next: (1997 - versione prima uscita )

The Who. Live at Isle of Wight Festival 1970: Contiene la registrazione del concerto al festival dell'Isola di Wight nel 1970. Tracklist: Heaven And Hell; I Can't Explain; Young Man; Blues; I Don't Even Know Myself; Water; Overture; It's A Boy; 1921; Amazing Journey; Sparks; Eyesight To The Blind; Christmas; The Acid Queen; Pinball Wizard; Do You Think; It's Alright?; Fiddle About; Tommy Can You Hear; Me?; There's A Doctor; Go To The Mirror; Smash The Mirror; Miracle Cure; I'm Free; Tommy's Holiday Camp; We're Not Gonna Take It; Summertime Blues; Medley: Shakin' All Over/Spoonful/Twist And Shout; Substitute; My Generation; Naked Eye; Magic Bus. (2009 - versione prima uscita )

The Who. Live in Texas '75: Filmato al Summit di Houston (Texas) il 20 Novembre 1975, durante il tour americano dell'album "The Who By Numbers". Tracklist: ; Substitute; I Can't Explain; Squeeze Box ; Baba O'Riley; Boris The Spider; Drowned; However Much I Booze; Dreaming From The Waist; Behind Blue Eyes; Amazing Journey; Sparks; Acid Queen; Fiddle About; Pinball Wizard; I'm Free; Tommy's Holiday Camp; We're Not Going To Take It / See Me, Feel Me / Listening To You; Summertime Blues; My Generation; Join Together; Naked Eye; Roadrunner; Won't Get Fooled Again; Magic Bus; My Generation Blues. (2012 - restaurato )