Utopia. Live in Boston 1982

    Utopia. Live in Boston 1982

    Prodotto non disponibile
    • € 13.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5050749502711
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: foto, interviste
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 100'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 2.0 - stereo
    • Sistema: PAL


    Tracklist: Infrared And Ultraviolet; Libertine; Burn Three Times; Couldn't I Just Tell You; Set Me Free; I'm Looking At You, But I'm Talking To Myself; Princess Of The Universe; Swing To The Right; There Goes My Inspiration; Hammer In My Heart; Call It What You Will; You Make Me Crazy; Rock Love; Feet Don't Fail Me Now; Say Yeah; Back On The Street; Forgotten But Not Gone; Only Human; Road To Utopia; Caravan; Love In Action; One World; Just One Victory.