• Durata: 83'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL

Contenuto

L'Ulster GP 2013 è stata una gara davvero incredibile, con distacchi al traguardo minimi. L'edizione del 2013 ha visto trionfare Guy Martin, protagonista mancato al Tourist Trophy di quest'anno. Lo stato di grazia del pilota irlandese lo ha infatti visto subito protagonista della Supersport - gara 1, categoria nella quale ha vinto battendo in volata Bruce Anstey. Per nulla appagato, Guy si è aggiudicato anche le due gare riservate alle Superbike. Particolarmente spettacolare la seconda gara della Superbike con un duello tra Martin e Michael Dunlop, risoltosi soltanto sotto la bandiera a scacchi. Proprio Michael Dunlop si è aggiudicato la categoria Superstock, mentre il fratello William Dunlop ha vinto una serratissima Supersport - gara 2 dopo un duello con Anstey. Ivan Lintin si è aggiudicato la Lighweight e il veterano Ian Lougher la Ultra-Lightweight, ultima gara della sua carriera sul Dundrod Circuit.