The UK Subs. Live from London

    The UK Subs. Live from London

    Prodotto non disponibile
    • € 16.60

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0825646408122
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Warner Music Italy
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: biografie, discografie
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2007
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Performance live della punk band inglese registrata al The Camden Palace Theatre nel 1985. Tracklist: Emotional Blackmail; Endangered Species; Fear Of Girls; In The Wind; All I Want To Know; This Gun Says; You Don't Belong; I Couldn't Be With You; I Live In A Car; Warhead; Police State; Crash Course; Limo Life; Party In Paris; Left For Dead; Rockers; C.I.D; Tomorrow's Girls; Stranglehold; New Barbarians.