U2. São Paulo 1998

    U2. São Paulo 1998

    Prodotto non disponibile
    • € 12.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0807297021196
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2009
    • Area: Area 0 (All)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Concerto registrato al Morumbi stadio di São Paulo in Brasile durante la tournee di PopMart. Tracklist: Pop Muzik; Mofo; I Will Follow; Gone; Even Better Than The Real Thing; Last Night On Earth; Until The End Of The World; New Year's Day; Pride (In The Name Of Love); I Still Haven't Found What I Am Looking For; All I Want Is You; Starting At The Sun; Sunday Bloody Sunday; Bullet The Blue Sky; Please; Where The Streets Have No Name; Lemon; Discotheque; If You Wear That Velvet Dress; With Or Without You; Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me; Mysterious Ways; One; '40'.