Tommy Castro. Whole Lotta Soul

    Tommy Castro. Whole Lotta Soul

    Prodotto non disponibile
    • € 26.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0019148600522
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: IRD
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2005
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Tracklist: You Only Go Around Once;The Holdin' On;Let's Give Love a Try;Anytime Soon;What You Gonna Do Now?;Just Like Me;The Next Right Thing;Texas Flower;Take Me Off The Road;No One Left To Lie To;Wake Up Call.