Tom Petty & The Heartbreakers. Live in Concert (Blu-ray)

    Tom Petty & The Heartbreakers. Live in Concert (Blu-ray)

    Regia di Joe Thomas

    Prodotto non disponibile
    • € 23.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0602537047758
    • Supporto: Blu-ray
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Regia: Joe Thomas
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2012
    • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: Full HD


    Concerto registrato nel 2004. Tracklist: Baby Please Don't Go (Muddy Waters); Crawling Back To You; Handle With Care (Traveling Wilburys); I Won't Back Down; I'm Cryin' (Animals); Angel Dream; Melinda; Born In Chicago (Paul Butterfield Blues Band); Little Red Rooster (Willy Dixon); Carol (Chuck Berry); Refugee; Love Is A Long Road; You Don't Know What It Feels; Black Leather Woman; Done Somebody Wrong (Elmore James); I Got A Woman (Ray Charles); Thirteen Days (J.J. Cale); Wake Up Time; Rollin' In My Sweet Baby's Arms (George Jones); Lost Children; Two Men Talkin'; You Wreck Me.