Tom Jones. Up Close and Personal

  • Prezzo: € 23.34
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5060071500828
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Sony Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Tom Jones
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2005
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 59'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
  • Sistema: PAL


Tracklist: Proud Mary; What's New Pussycat; My Way; If You Think I'm Sexy; Hot Legs (duet with Tina Turner); Bridge Over Troubled Water; Pretty Woman; I Can't Stop Loving You; Don't Be Cruel; Try To See It My Way (duet with Chaka Khan); Breaking Up Is Hard To Do; The Way She Walks (duet with Donny Osmond); Danny Boy, Somethin'; `Bout You Baby I Like (duet with Rita Coolidge); You Don't Have To Say You Love Me; Leaving It All Up To You (duet with Tanya Tucker); The Most Beautiful Girl In The World, Delilah.