Tom Jones. This Is Tom Jones. Legendary Performers (3 Dvd)

    Tom Jones. This Is Tom Jones. Legendary Performers (3 Dvd)

    • Prezzo: € 32.90
    Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
    Prodotto non disponibile

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0610583349399
    • Supporto: Dvd
    • Numero dischi: 3
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2008
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 180'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Una raccolta delle migliori performance realizzate nello show televisivo andato in onda sulla TV ABC dal 1969 al 1971. DVD1: Original Air Date Apr. 2, 1970: It's Not Unusual - Tom, I'm Gonna Go Fishin' - Tom, For Once in My Life - Sammy Davis Jr., Medley: Thanks For the Memories - Sammy Davis Jr., With a Little Help From My Friends - Tom, Light My Fire - Sammy Davis Jr., A Boy Named Sue - Tom, Sweet Blindness - Sammy Davis Jr. and Tom, My Way - Sammy Davis Jr., Mr. Bojangles - Tom and Sammy Davis Jr., The Concert: Kansas City/Danny Boy, Original Air Date Oct. 9, 1969: It's Not Unusual - Tom, Fly Me to the Moon (In Other Words) - Tony Bennett and Tom, Comedy Spot - The Ace Trucking Company, If I Ruled the World - Tony Bennett, Any Place I Hang My Hat - Tom and Tony Bennett, Comedy Spot - The Ace Trucking Company and Tom, The Lady's in Love with You - Tony Bennett, For Once in My Life - Tom, Vikki Carr, Tony Bennett, The Concert: What's New Pussycat?/What'd I Say. DVD2: Original Air Date Oct. 2, 1969: It's Not Unusual - Tom, Distractions - Bobby Darin, Comedy Spot - David Steinberg, Spinning Wheel - Blood, Sweat & Tears, Blues, Pt. 2 - Blood, Sweat & Tears and Tom, Medley: You Keep Me Hangin' On - Tom, More Today Than Yesterday-Tom and Diahann Carrol, The Concert: I Can't Stop Loving, You/Bright Lights & You Girl, Original Air Date Dec. 18, 1969: It's Not Unusual - Tom, God Bless the Child -- Liza Minnelli, Comedy Spot - Pat Cooper, Medley: Everybody's Talkin' / Good Morning Starshine / Everybody's Talkin' - Liza Minnelli, Without Love (There Is Nothing) - Tom, The Concert: I'm Gonna Make You Mine / You'll Never Walk Alone / Long Tall Sally. DVD3: Original Air Date Mar. 28, 1969: It's Not Unusual - Tom, Watcha Gonna Do - Tom, Comedy Spot - Rich Little, Funny How Time Slips Away - Tom, Jerry Lee Lewis, Chet Atkins, To Make Love Sweeter For You - Jerry Lee Lewis, Medley: Great Balls of Fire/Move On Down the Line/Long Tall Sally / Whole Lot of Shakin' Going On - Jerry Lee Lewis and Tom, The Concert: Get Ready/It's a Man's Man's Man's World/Hound Dog, Original Air Date Nov. 20, 1969: It's Not Unusual - Tom, Comedy Spot - Minnie Pearl, A Boy Named Sue - Johnny Cash, I Walk the Line - Tom, June Carter, Johnny Cash, Green, Green Grass of Home- Tom, Don't Take Your Guns to Town- Johnny Cash, Medley: Working in the Coal Mine- Tom, Dark As a Dungeon-Johnny Cash, Sixteen Tons - Tom and Johnny, John Henry - Johnny and Tom, The Concert: Show Me.