Tom Jones. In His Prime (Edizione Speciale)

    Tom Jones. In His Prime (Edizione Speciale)

    Prodotto non disponibile
    • € 14.99

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0823564523194
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: cd, interviste
    • Tipo di edizione: Collector's Edition
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2011
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 71'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Stereo
    • Sistema: NTSC


    Contiene una selezione di performances tv degli anni '70. Tracklist: Intro; Delilah; I Who Have Nothing; Daughter Of Darkness; Spanish Harlem; Don't Be Cruel; Hot Legs (duet with Tina Turner); I Need Your Lovin'; If I Ruled The World; Yesterday; What's New Pussycat; Georgia On My Mind; Guilty (duet with Gladys Knight); She Believes In Me; Lay Down Sally; The Closer I Get To You (duet with Stephanie Mills); Oh Danny Boy; Unchained Melody; We Can Work It Out (duet with Chaka Khan); Proud Mary; Honky Tonk Woman; My Way.