Tina Turner. Celebrate! - Live in Rio (Cofanetto 2 dvd)

  • Prezzo: € 24.42
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504941472
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 2
  • Produttore: Edel
  • Genere: Cofanetti
  • Attori: Tina Turner
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 1988
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 169'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL
  • Nazione: Stati Uniti


Tina Turner. Rio '88 Live: Tracklist: Addicted to Love; I Can't Stand the Rain; Typical Male; Better Be Good to Me; Private Dancer; We Don't Need Another Hero; What's Love Got to Do with It?; Help; Let's Stay Together; Proud Mary; What You Get Is What You See; Break Every Rule; Paradise Is Here. (1988 - versione prima uscita )

Tina Turner. Celebrate! The Best of: Tracklist: River Deep Mountain High; 24-7; What's Love Got To Do With It; Steamy Windows; When The Heartache Is Over; Whatever You Need; Don't Leave Me This Way; Let's Stay Together; Talk To My Heart; Hold On I'm Coming; It's Only Love - with Bryan Adams; Without You - with Bryan Adams; All The Woman; Nutbush City Limits; The Best. (1999 - versione prima uscita )