Taylor Swift. Speak Now World Tour Live (Blu-ray)

  • Prezzo: € 31.25
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0602527885766
  • Supporto: Blu-ray
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Taylor Swift
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2011
  • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
  • Sistema: Full HD


Tracklist: Sparks Fly; Mine; The Story of Us; Our Song; Mean; Back To December / Apologize / You're Not Sorry; Better Than Revenge; Speak Now; Fearless / I'm Yours / Hey, Soul Sister; Last Kiss; Drops of Jupiter; You Belong With Me; Dear John; Enchanted; Haunted; Long Live; Fifteen; Love Story; Home Movies; Rehearsals of The Speak Now World Tour.

Forse ti potrebbe interessare anche