The Supremes. Reflections. The Definitive DVD Collection

  • Prezzo: € 22.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0602517122291
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Contenuti extra: booklet
  • Tipo di edizione: Special Limited Edition
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2006
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo, DTS 5.1
  • Sistema: PAL


La storia delle Supremes, realizzata con la supervisione del gruppo stesso (Diana Ross, Mary Wilson, Florence Ballard, Cindy Birdsong). Tracklist: Where Did Our Love Go (The Steve Allen Show September 24 1964); Baby Love (Shivaree, 1965); Come See About Me (Teen Town, 1965); Stop! In The Name Of Love (It's What's Happening, Baby! June 28 1965); Back In My Arms Again (Mike Douglas Show November 3 1965); Nothing But Heartaches (Hullaballoo, September 13 1965); I Hear A Symphony (Mike Douglas Show November 3 1965); My World Is Empty Without You (Anatomy Of Pop, Late 1965); You Can't Hurry Love (The Ed Sullivan Show September 25 1966); You Keep Me Hanging On (Promotional Film, 1966); Love Is Here And Now You're Gone (The Andy Williams Show January 22 1967); The Happening (Live In Stockholm April 20 1968); Reflections (The Tennessee Ernie Ford Special December 3 1967); In And Out Of Love (Live In Stockholm April 20 1968); Love Child (The Ed Sullivan Show September 29 1968); Someday We'll Be Together (The Hollywood Palace October 18 1969). BONUS: Baby Love (Top Of The Pops, October 15 1964); Stop In The Name Of Love (Shivaree, 1965); When The Lovelight Starts Shining Through His Eyes (The Supremes In Carr'e- Amsterdam, October 14, 1964); My World Is Empty Without You (Anatomy Of Pop, 1965 Uncut Clip); esclusive versioni a cappella.