Styx and the Contemporary Youth Orchestra. One With Everything (Blu-ray)

  • Prezzo: € 18.25
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5051300501570
  • Supporto: Blu-ray
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Attori: Styx, The Contemporary Youth Orchestra
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2006
  • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
  • Durata: 140'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: DTS 5.1 HD, Dolby Digital 5.1
  • Sistema: Full HD


Concerto realizzato con un'orchestra di 115 elementi e 60 coristi. Tracklist: Blue Collar Man; Lorelei; One With Everything; It Don't Make Sense (You Can't Make Peace); Can't Find My; Way Home; I Am The Walrus; Just Be; Everything All The Time; Crystal Ball; Miss America; Criminal Mind; Too Much Time On My Hands; Boat On The River; I Don't Need No Doctor; Medley: Put Me On / Mademoiselle / Heavy Metal Poisoning / Midnight Ride / Sing For The Day / Shooz / Queen Of Spades / Great White Hope / Half Penny Two Penny / Borrowed Time / Rockin' The Paradise / Lights / Man In The Wilderness; Fooling Yourself (The Angry Young Man); Renegade.