Stray Cats. Live at Rockpalast

    Stray Cats. Live at Rockpalast

    Prodotto non disponibile
    • € 22.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0885513906274
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2015
    • Area: Area 0 (All)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Contiene alcune riprese tratte dai concerti tenuti in Germani, a Loreley il 20 Agosto 1983 e a Colonia il 16 giugno 1981. Tracklist: Loreley, 1983: Baby Blue Eyes; Double Talkin' Baby; Rumble In Brighton; Drink That Bottle Down; Something Is Wrong With My Radio; Built For Speed; Look At That Cadillac; Runaway Boy; Lonely Summer Nights; Too Hip, Gotta Go; Stray Cats Strut; She's Sexy And 17; Banjo Time (Foggy Mountain Breakdown); The Race Is On; Tear It Up; Oh Boy; Rock This Town. Cologne, 1981: Sweet Love On My Mind; Double Talkin' Baby; Rumble In Brighton; My One Desire; Ubangi Stomp; Drink That Bottle Down; Storm The Embassy; Stray Cats Strut; Fishnet Stockings; Important Words; Rock This Town; Runaway Boy; Sometin' Else; Gonna Ball.