Stevie Wonder. Signed, Saled, Delivered

  • Prezzo: € 12.75
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0807297055795
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Audioglobe
  • Genere: Musica
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2012
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 120'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital Stereo
  • Sistema: PAL


Concerto registrato dal vivo in occasione del Rock in Rio 2011. Tracklist: How Sweet It Is (To Be Loved By You) -Marvin Gaye cover; My Eyes Don't Cry; Master Blaster (Jammin'); The Way You Make Me Feel -Michael Jackson cover; Higher Ground; Visions; Living for the City; Don't You Worry 'bout a Thing; The Girl From Ipanema; VocĂȘ Abusou; Send One Your Love; Overjoyed; My Cherie Amour; Signed, Sealed, Delivered I'm Yours; Sir Duke; I wish; Isn't She Lovely, You Are the Sunshine of My Life; I Just Called to Say I Love You; Superstition, As; Another Star.