Stevie Wonder. Live at Last (Edizione Speciale)

  • Prezzo: € 15.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0600753366066
  • Supporto: Blu-ray
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Stevie Wonder
  • Tipo di edizione: Limited Edition
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2008
  • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
  • Durata: 134'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: Full HD


Registrazione del concerto a Londra dell'autunno 2008. Tracklist: Intro/ All Blues; As If Your Read My Mind; Master Blaster (Jammin'); Did I Hear You Say You Love Me; All I Do; Knocks Me Off My Feet; "UK Medley": London Bridge Is Falling Down, Fool On The Hill (The Beatles), I Wanna Hold Your Hand; (The Beatles), I Can't Get No Satisfaction (Rolling Stones); People Make The World Go Round; Higher Ground; Spain; Don't You Worry 'Bout A Thing; Visions; Living For The City; Part-Time Lover; Overjoyed; Lately; I'm Gonna Laugh You Right Out Of My Live (Performed by Aisha Morris); My Cherie Amour; Signed, Sealed, Delivered, I'm Yours; Sir Duke; I Wish; Isn't She Lovely; You Are The Sunshine Of My Life; I Just Called To Say I Love You; You Are The Only One (snippet); Superstition (So What The Fuss); As.