Steve Hackett. The Total Experience Live In Liverpool (Blu-ray)

Aggiungi al carrello
  • Prezzo: € 21.99
  • Prezzo scontato: € 21.55
  • Sconto: € 0.44 (2%)
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 2/3 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0889853263394
  • Supporto: Blu-ray
  • Produttore: Sony Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Steve Hackett
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2016
  • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: Full HD


Esibizioni live registrate a Liverpool durante il tour "Acolyte To Wolflight With Genesis Revisited" del 2015. Tracklist: Corycian Fire Intro; Spectral Mornings; Out of the Body; Wolflight; Every Day; Love Song to a Vampire; The Wheel's Turning; Loving Sea; Jacuzzi; Icarus Ascending; Star of Sirius; Ace of Wands; A Tower Struck Down; Shadow of the Hierophant; Get 'em Out by Friday; Can-Utility and the Coastliners; After the Ordeal; The Cinema Show; Aisle of Plenty; The Lamb Lies Down on Broadway; The Musical Box; Clocks; Firth of Fifth; Live in Liverpool - Behind the Scenes; Somewhere South of the River - Rehearsal Documentary; Videos: Corycian Fire, Wolflight, Love Song to a Vampire.