Steve Hackett. Tokyo Tapes Live In Japan

    Steve Hackett. Tokyo Tapes Live In Japan

    Prodotto non disponibile
    • € 23.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5035043801524
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Edel
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2001
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 125'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Concerto registrato a Tokyo nel 1996. Comprende i seguenti brani: Watchers Of The Skies, Firth Of Fifth, Battlelines, Camino Royale, Horizons, Walking Away From Rainbows, Heat Of The Moment, In That Quiet Earth, I Talk To The Wind, Shadow Of The Hierophant, Los Endos, I Know What I Like, The Steppes and The Court Of The Crimson King.