Southside Johnny & the Asbury Jukes. At Rockpalast

  • Prezzo: € 31.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 4031778330064
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Egea Music
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2004
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 233'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
  • Sistema: PAL


Registrazione dei concerti di Essen del 1979 e di Colonia del 1992. Il concerto "Live Music Hall Cologne 1992" comprende i seguenti brani: Better Days; Talk To Me; Love On Wrong Side Of Town; Walk Away Renee; I Played The Fool; Hard To Find; Soul' s On Fire; I Feel Free; Love Is A Sacrifice; All The Way Home; Let It Be Me; Broke Down Piece Of Man; I've Been Workin ' Too Hard; The Fever; Trapped Again; I Don't Want To Go Home; Shake 'em Down; Wonderful World; Having A Party; Coming Back; This Time It's For Real; Forever; Its' Been A Long Time; Hearts Of Stone. Il concerto "Grugahalle Essen 1979" comprende i seguenti brani: All I Want Is Everything; Your Reply; Talk To Me; Livin' In The Real World; Security; I'm So Anxious; The Time; Trapped Again; Vertigo; The Fever; I Don't Want To Go Home; We Are having A Party; Got To Be A Better Way Home.