Solomon Burke. Live at Montreux 2006

  • Prezzo: € 23.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504965874
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Attori: Solomon Burke
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2013
  • Area: Area 0 (All)
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Esibizione live registrata il 13 luglio 2006. Tracklist: Baby What You Want Me To Do; Cry To Me; Diamond In Your Mind; Got To Get You Off My Mind / Having A Party; So Close And Yet So Far; I Wish I Knew (How It Would Feel To Be Free); Down In The Valley; Georgia On My Mind; Sitting On The Dock Of the Bay / Fa Fa Fa Fa Fa Sad Song / Stand By Me / In The Midnight Hour; Just Out Of Reach / He'll Have To Go / I Almost Lost My Mind / It's Just A Matter Of Time; Detroit City; Don't Give Up On Me; Johnny Be Goode / Lucille / Tutti Frutti; Wonderful World; I Will Survive; None Of Us Are Free; The Lord Will Make A Way Somehow / This Little Light Of Mine; How I Got To Memphis; May The Good Lord Bless And Keep You; Everybody Needs Somebody To Love / When The Saints Go Marching In.

Forse ti potrebbe interessare anche