The Shadows. The Final Tour

  • Prezzo: € 4.99
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 2/4 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504941076
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2004
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 180'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: Apache Intro; Riders In The Sky; The Frightened City; Theme For Young Lovers; Peace Pipe; The Savage; Let Me Be The One; The Stranger; Kon-Tiki; Going Home; Dance On; Nivram; Lady Of The Morning; My Home Town; Guitar Tango; Geronimo; Sleepwalk: 36-24-36; Shazam; Don't Cry For Me Argentina; Equinoxe V; Mountains Of The Moon; Shadoogie; Gonzales; Don't Make My Baby Blue; The Rise & Fall Of Flingel Bunt; Atlantis; Shindig; Man Of Mystery; Foot Tapper; Please Don't Tease; In The Country; I Could Easily Fall; The Day I Met Marie; Gee Whiz It's You; Summer Holiday; Bachelor Boy; Little B; Theme From The Deer Hunter; Wonderful Land; FBI; Apache.

Ultimi prodotti visti