The Shadows. The Final Tour

    The Shadows. The Final Tour

    Prodotto non disponibile
    • € 24.72

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5034504903197
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Edel
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: cd
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 180'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: DTS 5.1, Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 2.0 - stereo
    • Sistema: PAL


    Tracklist: Apache Intro; Riders In The Sky; The Frightened City; Theme For Young Lovers; Peace Pipe; The Savage; Let Me Be The One; The Stranger; Kon-Tiki; Going Home; Dance On; Nivram; Lady Of The Morning; My Home Town; Guitar Tango; Geronimo; Sleepwalk: 36-24-36; Shazam; Don't Cry For Me Argentina; Equinoxe V; Mountains Of The Moon; Shadoogie; Gonzales; Don't Make My Baby Blue; The Rise & Fall Of Flingel Bunt; Atlantis; Shindig; Man Of Mystery; Foot Tapper; Please Don't Tease; In The Country; I Could Easily Fall; The Day I Met Marie; Gee Whiz It's You; Summer Holiday; Bachelor Boy; Little B; Theme From The Deer Hunter; Wonderful Land; FBI; Apache.