Secret Weapons Of Kung Fu. Vol. 03

    Secret Weapons Of Kung Fu. Vol. 03

    Prodotto non disponibile
    • € 18.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0610337885296
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Self Distribuzione
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2005
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 63'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Tracklist: The Vandals "Don't Stop Me Now"; Bouncing Souls "True Believers"; Dance Hall Crashers "Lost Again"; Tsunami Bomb "Dawn on a Funeral Day"; Bleeding Through "Number Seven with a Bullet"; Underminded "It's Kinda Like a Body Bag"; The Vandals "I Am Crushed"; Throw Rag "Rule Maker"; Useless ID "Turn Up the Stereo"; Circle Jerks "World Up My Ass"; Tsunami Bomb "5150"; The Vandals "I Am Crushed" (HP video winner); Righteous Jams "Invasion / Scream and Shout"; The Vandals - "And Now We Dance"; Strung Out - "Deville"; The Vandals - T.I.T.S. Contest Winner; Shingo "Vandals Clam Remix".