Ruf's Blues Caravan. 2006. The New Generation

  • Prezzo: € 17.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0710347301479
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Egea Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Aynsley Lister, Erja Lyytinen, Ian Parker
  • Contenuti extra: dietro le quinte (making of), interviste
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2006
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 150'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo, Dolby Digital 5.1, DTS 5.1
  • Sistema: PAL


Tracklist: Mississippi Lawnower Blues; Time Bears Witness; Dreamland Blues; She's Alright; Heal Me Love; The Moral Man; By Your Side; If It Must Be / In The Morning; Nasty Weather; You Talk Dirty; I Think Of You; Rain In Your Live; Everthing I Need; I Belive; Coming Home 2 U; Hush; 1010 Degress; Too Much To Hide; Last Love Song; All The Time; Blues Caravan.