Roy Orbison. In Dreams

    Roy Orbison. In Dreams

    Prodotto non disponibile
    • € 20.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0886970926195
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: cd
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2007
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 90'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Una raccolta di materiale d'archivio, interviste a Roy Orbison e a Jack Clement, Johnny Cash, Dwight Yoakam, Willie Nelson, Chet Atkins, Jeff Lynne, Robert Plant, Bruce Springsteen, i Bee Gees, Bill Wyman, Bono, Chris Isaak, Emmylou Harris, k.d. lang, e molti altri. Tracklist: Only The Lonely; Singin' The Blues; Ooby Dooby; Rock House; Claudette; Uptown; Only The Lonely; Running Scared; Crying; Dream Baby (How Long Must I Dream); In Dreams; Shake It Up Baby; Mean Woman Blues; Blue Angel; It's Ove; Working For The Man; Blue Bayou; That Lovin' You Feelin' Again; Wild Hearts Run Out Of Time; She's A Mystery To Me; Crying; Oh, Pretty Woman; Dream Baby; You Got It.