Rosemary Clooney. The Rosemary Clooney Show. Songs From the Classic Tv Series

  • Prezzo: € 28.62
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0013431701897
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2004
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 117'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Una collezione di brani inediti di Rosemary Clooney, tratti dalle emissioni TV di alcune storiche serie televisive americane degli anni '50. Contine i seguenti brani: Tenderly; Botch-A-Me; Mambo Italiano; Moonlight in Vermont; My Blue Heaven; How About You; I've Got My Love To Keep me Warm; There Will Never Be Another You; Lullaby of Broadway; I Can't Believe that you're in Love with me; A Foggy Day; You make me feel so Young; Chicago, that Toddlin' Town; Dream; Just you, Just me; I Got It Bad (And that Ain't Good); Too mervelous For Words; This Ole House; They can't take that away from me; Taking a Chance on Love; Blues in the Night; Come on-A my house; Hey there; Up a Lazy River; I'll be seeing you; Haven't got a Worry.