Rory Gallagher. Live At Montreux. The Definitive Collection (2 Dvd)

  • Prezzo: € 28.99
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504947375
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 2
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2006
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 260'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tutto il meglio dalle storiche performance di Rory Gallagher. Tracklist. 1975: Tattoo'd Lady; Garbage Man; Cradle Rock; Tore Down; Laundromat. 1977: I Take What I Want; Calling Card; Secret Agent; Bought And Sold; Million Miles Away; Do You Read Me; Pistol Slapper Blues. 1979: Shin Kicker; The Last Of The Independents; Mississippi Sheiks; Too Much Alcohol; Shadowplay. 1985: Bad Penny; Moonchild; Banker's Blues; Philby; Big Guns. 1994: Continental Op; Moonchild; I Wonder Who; Loop; Tattoo'd Lady; I Could Have Had Religion; Ghost Blues; Out On The Western Plain; Amazing Grace; Walking Blues; Blue Moon Of Kentucky; Off The Handle; Messin' With The Kid; I'm Ready.