Roger Waters. The Wall: Live in Berlin 1990

  • Prezzo: € 22.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0044003843790
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Universal Pictures
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 1990
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 120'
  • Origine: Gran Bretagna
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
  • Sistema: PAL
  • Nazione: Gran Bretagna


Tracklist: In The Flesh; The Thin Ice; Another Brick In The Wall Pt. 1; The Happiest Days Of Our Lives; Another Brick In The Wall Pt. 2; Mother; Goodbye Blue Sky; Empty Spaces; Young Lust; Oh My God - What A Fabulous Room; One Of My Turns; Don't Leave Me Now; Another Brick In The Wall Pt. 3; Goodbye Cruel World; Hey You; Is There Anybody Out There?; Nobody Home; Vera; Bring The Boys Back Home; Comfortably Numb; In The Flesh; Run Like Hell; Waiting For The Worms & Stop; The Trial; The Tide Is Turning.