Roger Hodgson. Take The Long Way Home

    Roger Hodgson. Take The Long Way Home

    Prodotto non disponibile
    • € 21.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5034504964570
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Edel
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2007
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 137'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: DTS 5.1, Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 2.0 - stereo
    • Sistema: PAL


    Registrazione del concerto di Montreal. Home; Give A Little Bit; Lovers In The Wind; Hide In Your Shell; Oh Brother; The Logical Song; Easy Does It; Sister Moonshine; Love Is A Thousand Times; Breakfast In America; Don't Leave Me Now; Dreamer; It's Raining Again; School; Two Of Us; Give A Little Bit. Bonus Tracks: Even In The Quietest Moments; Dreamer (with orchestra); The Logical Song (excerpt with orchestra); Fool's Overture (excerpts with orchestra).