Roger Chapman. At Rockpalast

    Roger Chapman. At Rockpalast

    Prodotto non disponibile
    • € 31.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 4031778330033
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Inakustik
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2004
    • Area: Area 0 (All)
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
    • Sistema: PAL


    Contiene la registrazione dei concerti di Amburgo del 1979 e di Essen del 1971. Markthalle Hamburg 1979 contiene i seguenti brani: Moth To A Flame; Keep Forgetting; Face Of Stone; Midnite Child; Who Pulled The Night Down/Talkin' About You; Shape Of Things; Short List; Burlesque; Can't Get In/Bo Diddle/ Hoochie Coochie Man; Always Gotta pay In The End; Let's Spend The Night Together; Hang On To A Dream; Can't Turn You Loose. Grugahalle Essen 1991 contiene i seguenti brani: Who Pulled The Night Down; Keep Forgettin'; Unknown Soldier; Ducking Down; I Just Want To make Love To You; Killing Time; He Was, She Was; Hang On To A Dream; Prisoner; Short List; Hyenas Only Laugh For Fun; Common Touch; Making The Same Mistake; Midnite Child; Stone Free; Goodbye Reprise; Blood And Sand; Let's Spend The Night Together; Jesus and The Devil; Help Me; Prisoner.