Rod Stewart. One Night Only! Rod Stewart Live at the Royal Albert Hall

  • Prezzo: € 10.99
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0886973713693
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Sony Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Rod Stewart
  • Lingue: Inglese
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2004
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 60'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo
  • Sistema: PAL


Registrazione del concerto di beneficenza del 13 ottobre 2004 alla Royal Albert Hall. Tracklist: You Wear It Well; Some Guys Have All The Luck/Addicted To Love; Handbags & Gladrags; Reason To Believe; Stay With Me Featuring Ron Wood; Rhythm Of My Heart; Hot Legs; First Cut Is The Deepest; You're In My Heart; They Can't Take That Away From Me; Blue Moon; What A Wonderful World; As Time Goes By Duet with Chrissie Hynde; For Sentimental Reasons; I Don't Want To Talk About It Duet with Amy Belle; Maggie May / Gasoline Alley; Sailing.

Forse ti potrebbe interessare anche