Rod Stewart. A night to Remember. Japan Tour

    Rod Stewart. A night to Remember. Japan Tour

    Prodotto non disponibile
    • € 12.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0807297002690
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Audioglobe
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2008
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 89'
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: NTSC


    Registrazione del concerto del 4 aprile 1994 alla Yokohama Arena in Giappone. Tracklist: Hot Legs; Cut Across Shorty; Reason To Believe; Handbags And Gladrags; Tonight's The Night; Maggie May; Forever Young; Infatuation; Some Guys Have All The Luck; All For Love; Sweet Little Rock'n'Roller; My Girl; People; Get Ready; Have I Told You Lately That I Love You; This Old Heart Of Mine; The Motown Song; Sailing; Da Ya Think I'm; Sexy; Finale.