Queensryche. Mindcrime At The Moore (2 Dvd)

    Queensryche. Mindcrime At The Moore (2 Dvd)

    • Prezzo: € 30.90
    Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
    Prodotto non disponibile

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0603497272020
    • Supporto: Dvd
    • Numero dischi: 2
    • Produttore: Warner Music Italy
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: dietro le quinte (making of), documentario, scene inedite in lingua originale
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2007
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 133'
    • Sottotitoli: Italiano
    • Sistema: PAL


    Una raccolta di immagini registrate durante il concerto al Seattle's Moore Theater nell'ottobre 2006. Tracklisting Disco 1: I Remember Now; Anarchy-X; Revolution Calling; Operation: Mindcrime; Speak; Spreading The Disease; The Mission; Suite Sister Mary; The Needle Lies; Electric Requiem; Breaking The Silence; I Don't Believe In Love; Waiting For 22; My Empty Room; Eyes Of A Stranger. Tracklist Disco 2: Freiheit Ouvertüre; Convict; I'm American; One Foot In Hell; Hostage; The Hands; Speed Of Light; Signs Say Go; Re-Arrange You; The Chase; Murderer?; Circles; If I Could Change It All; An Intentional Confrontation; A Junkie's Blues; Fear City Slide; All The Promises. Encore: Walk In The Shadows; Jet City Woman.