Queen and Paul Rodgers. Return Of The Champions

    Queen and Paul Rodgers. Return Of The Champions

    Prodotto non disponibile
    • € 12.50

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0602537013968
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2005
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 130'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
    • Sistema: PAL


    Registrazione del concerto che i Queen, insieme a Paul Rodgers, hanno tenuto alla Sheffield Arena il 9 maggio 2005. Tracklist: Reaching Out; Tie Your Mother Down; I Want To Break Free; Fat Bottomed Girls; Wishing Well; Another One Bites The Dust; Crazy Little Thing Called Love; Say Its Not True; '39; Love Of My Life; Hammer To Fall; Feel Like Makin' Love; Let There Be Drums; I'm In Love With My Car; Guitar Solo; Last Horizon; These Are The Days Of Our Lives; Radio Ga Ga; Can't Get Enough; A Kind Of Magic; I Want It All; Bohemian Rhapsody; The Show Must Go On; All Right Now; We Will Rock You; We Are The Champions; God Save The Queen.