Procol Harum. Live In Copenhagen

    Procol Harum. Live In Copenhagen

    Prodotto non disponibile
    • € 26.56

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5060018706276
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2001
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 138'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
    • Sistema: PAL


    Registrazione del concerto del 15 dicembre 2001 a Copenhagen. Contiene i seguenti brani: Bringing Home the Bacon; Pandora's Box; Holding On; Piggy Pig Pig; Magdalene (My Regal Zonophone); Homburg; Fires (Which Burnt Brightly); Seem To Have the Blues (Most All of the Time); Memorial Drive; Grand Hotel; Wizard Man; We Wish You a Merry Christmas; Beyond the Pale; A Salty Dog; A Dream in Every Home; A Christmas Camel; New Lamps For Old; As Strong as Samson; Last two lines of Silent Night - instrumental; Repent Walpurgis.