Procol Harum. In Concert with the Danish National Concert Orchestra & Choir

  • Prezzo: € 23.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504973275
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2009
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 124'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: DTS 5.1, Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 2.0 - stereo
  • Sistema: PAL


Tracklist: Main Show 2006: Grand Hotel; Something Magic; Butterfly Boys; Homburg; The VIP Room; Fires (Which Burnt Brightly); Nothing But The Truth; Into The Flood; Simple Sister; A Salty Dog; An Old English Dream; Sympathy For The Hard Of Hearing, A Whiter Shade Of Pale; Whaling Stories; Conquistador. Bonus Tracks 1974: Bringing Home The Bacon; Toujours L'Amour; Grand Hotel; The Devil Came From Kansas; The Idol; Butterfly Boys.