Pretenders. Loose In L.A.

    Pretenders. Loose In L.A.

    Prodotto non disponibile
    • € 21.90

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 5034504902398
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Edel
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: cd
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2003
    • Area: Area 0 (All)
    • Durata: 140'
    • Sottotitoli: no
    • Formato Audio: Dolby Surround 2.0 - stereo, DTS 5.1
    • Sistema: PAL


    Live at the Wilteen Theatre, Febbraio 2003. Tracklist: Lie To Me; Time; Message Of Love; My Baby; Talk Of The Town; You Know Who Your Friends Are; Time The Avenger; The Homecoming; Up The Neck; Fools Must Die; My City Was Gone; The Losing; Biker; Complex Person; Nothing Breaks Like A Heart; Back On The Chain Gang; Don't Get Me Wrong; Kid; Rebel Rock Me; Night In My Veins; Tattoed Love Boys; Precious; I'll Stand By You; Middle Of The Road; Mystery Achievement; Brass In Pocket.