Pretenders. Loose In L.A. (Blu-ray)

  • Prezzo: € 32.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5051300509071
  • Supporto: Blu-ray
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Attori: The Pretenders
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2003
  • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
  • Durata: 140'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: Full HD


Live at the Wilteen Theatre, Febbraio 2003. Tracklist: Lie To Me; Time; Message Of Love; My Baby; Talk Of The Town; You Know Who Your Friends Are; Time The Avenger; The Homecoming; Up The Neck; Fools Must Die; My City Was Gone; The Losing; Biker; Complex Person; Nothing Breaks Like A Heart; Back On The Chain Gang; Don't Get Me Wrong; Kid; Rebel Rock Me; Night In My Veins; Tattoed Love Boys; Precious; I'll Stand By You; Middle Of The Road; Mystery Achievement; Brass In Pocket.