Regia di Peter Clifton

  • Prezzo: € 12.90
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto


Un viaggio psichedelico nella musica degli anni Sessanta. Tracklist: Vanilla Fudge - The Beat Goes On; Kim Fowley - The Trip; The Groove - Relax Me; The Beach Boys - Heroes And Villains; Johnny Farnham - Everybody Ought To Sing A Song; The Bee Gees - To Love Somebody; Ravi Shankar - Kathmandu; Spencer Davis Group - I'm A Man; The Rolling Stones - Jumpin'Jack Flash; The Rolling Stones - 2000 Light Years From Home; Otis Redding - Satisfaction; Small Faces - Itchycoo Park; Small Faces - Lazy Sunday Afternoon; Traffic - Hole In My Shoe; The Animals - Buy Me A Cadillac; Vanilla Fudge - You Keep Me Hanging On; Procol Harum - A Whiter Shade Of Pale; Sebastian Jorgensen / Tim Walker - Acoustic Guitars; Jimi Hendrix - Hey Joe; Jimi Hendrix - Wild Thing; Joe Cocker - With A Little Help From My Friends; Russell Morris - The Real Thing; Fifth Dimension - Have You Tried Love; Vanilla Fudge - The Beat Goes On.

Forse ti potrebbe interessare anche