The Police. Certifiable (Blu-ray)

    The Police. Certifiable (Blu-ray)

    Prodotto non disponibile
    • € 38.99

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0602517881587
    • Supporto: Blu-ray
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: cd
    • Lingue: Inglese
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2008
    • Area: Area B (Europa, Australia, Nuova Zelanda, Africa)
    • Durata: 109'
    • Sottotitoli: Francese,Inglese,Portoghese,Spagnolo,Tedesco
    • Formato Audio: DTS
    • Sistema: Full HD


    Tracklist: Message in a Bottle; Synchronicity II; Walking on the Moon; Voices Inside My Head / When the World Is Running Down You Make the Best of What's Still Around; Don't Stand so Close to Me; Driven to Tears; Hole in My Life; Truth Hits; Every Little Thing She Does Is Magic; Wrapped Around Your Finger; De Do Do Do, De Da Da Da; Invisible Sun; Walking in Your Footsteps; Can't Stand Losing You / Regatta De Blanc; Roxanne; King of Pain; So Lonely; Every Breath You Take; Next to You.