The Police. Certifiable (2 Dvd)

    The Police. Certifiable (2 Dvd)

    • Prezzo: € 34.90
    Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
    Prodotto non disponibile

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0602517864870
    • Supporto: Dvd
    • Numero dischi: 2
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: cd
    • Lingue: Italiano
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2008
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Durata: 109'
    • Sottotitoli: Francese, Inglese, Portoghese, Spagnolo, Tedesco
    • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
    • Sistema: PAL


    Tracklist: Message in a Bottle; Synchronicity II; Walking on the Moon; Voices Inside My Head / When the World Is Running Down You Make the Best of What's Still Around; Don't Stand so Close to Me; Driven to Tears; Hole in My Life; Truth Hits; Every Little Thing She Does Is Magic; Wrapped Around Your Finger; De Do Do Do, De Da Da Da; Invisible Sun; Walking in Your Footsteps; Can't Stand Losing You / Regatta De Blanc; Roxanne; King of Pain; So Lonely; Every Breath You Take; Next to You.