Placebo. MTV Unplugged

    Placebo. MTV Unplugged

    Spedizione a 1 euro sopra i € 25
    Spedito normalmente in 4/5 giorni lavorativi

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0602547575142
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Universal Music
    • Genere: Musica
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2015
    • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Esibizione unplugged registrata il 19 agosto 2015 negli studi londinesi di MTV. Tracklist: Jackie; For What It's Worth; 36 Degrees; Because I Want You; Every You Every Me (feat. Majke Voss Romme); Song To Say Goodbye; Meds; Protect Me From What I Want (feat. Joan As A Police Woman); Loud Like Love; Too Many Friends; Post Blue; Slave To The Wage; Without You I'm Nothing; Hold On To Me; Bosco; Where Is My Mind?; The Bitter End.

    Ultimi prodotti visti