Pink. Live in Europe

    Pink. Live in Europe

    Prodotto non disponibile
    • € 9.75

    Dettagli del prodotto

    • Ean: 0828768485699
    • Supporto: Dvd
    • Produttore: Sony Music
    • Genere: Musica
    • Contenuti extra: documentario
    • Colori: Colori
    • Anno di produzione: 2006
    • Area: Area 0 (All)
    • Sottotitoli: no
    • Sistema: PAL


    Tracklist: Can't Take Me Home; There You Go; Split Personality; Most Girls; Lady Marmalade; I Wanna Rock; Don't Let Me Get Me; 18 Wheeler; Family Portrait; Just Like A Pill; Respect; My Vietnam; Misery; Eventually; Summertime; Me and Bobby McGee; Piece Of My Heart; Higher State of Consciousness*; Feel Good Time; God Is A DJ; Oh My God; Trouble; Last To Know; Try Too Hard; Unwind; Welcome To The Jungle; Get The Party Started.