Pete Townshend. Psychoderelict Live In New York

  • Prezzo: € 20.50
Spedizione a 1€ sopra i 25 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0602498233696
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Contenuti extra: interviste
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2005
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 168'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1, DTS 5.1, Dolby Digital 2.0 - stereo
  • Sistema: PAL


Tracklist: Pinball Wizard; See Me Feel Me; Listening To You; Let My Love Open The Door; Rough Boys; Behind Blue Eyes; The Kids Are Alright; Keep Me Turning; Eminence Front; Into The Psychoderelict; English Boy; Meher Baby M3; Let's Get Pretentious; Meher Baby M4; Early Moring Dreams; I Want That Thing; Intro: Outlive The Dinosaur; Gridlife 1; Flame; Now And Then; I Am Afraid; Gridlife 2; Don't Try to Make Me Real; Introduction: Predictable; Predictable; Flame; Meher Baby M5 (Vivaldi); Fake It; Intro: Now And Then (Reprise); Now And Then (Reprise); Baby O'reily (Demo); English Boy (Reprise); A Little Is Enough; You Better Bet; Face The Face; Won't Get Fooled Again; Let's See Action; Magic Bus.